Pages1

mercredi 5 mars 2014

MA RECETTE DU JOUR : TAGLIATELLES JAMBONS - LEGUMES

Bonjour à toutes et tous!! 

Ce soir, pour vous, j'ai sélectionné une recette pour une soirée pasta party!!

Elle est très facile à préparer et va ravir toute la famille et amis!!

Bonne découverte!

Photo de Pâtes aux petits légumes et au jambon


Pour réussir la recette (environ 6 personnes) il vous faut :

  • 600 grs de tagliatelles (fraîches si possible)
  • 4 carottes
  • 350 grs de pointes d'asperge
  • 300 grs de petits pois
  • 4 tranches de jambons cuit
  • 80 grs de copeaux de parmesan
  • sel et poivre ( et/ou épices supplémentaires au choix)

Préparation : 

  1. Épluchez puis rappez les carottes grossièrement
  2. faites bouillir deux casseroles d'eau salée
  3. Mettez y dans une les carottes et petits pois à cuire pendant 20 min
  4. Dans l'autre faites cuire vos pâtes
  5. Égouttez les pâtes et légumes. Dans une sauteuse faites revenir rapidement le jambon coupé en carré et  les légumes.
  6. Servez l'ensemble et parsemez le tout avec les copeaux de parmesan

 Bon appétit et à très vite pour une nouvelle recette!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire